© LA TECLA Studio — hello@lateclastudio.comㅤ © LA TECLA Studio — hello@lateclastudio.comㅤ
© LA TECLA Studio — hello@lateclastudio.comㅤ © LA TECLA Studio — hello@lateclastudio.comㅤ

Política de cookies

Esta política de cookies se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes del área económica europea. lateclastudio.com utiliza cookies propias y de terceros y otras tecnologías relacionadas. En este documento te informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un pequeño dato que un servidor deposita en el navegador del usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. El objetivo principal es monitorear a los usuarios que acceden al portal e identificar sus preferencias de navegación, permitiendo que se almacenen para su posterior consulta. Esta información se almacena en el ordenador, tableta o móvil del usuario y el propietario del sitio web puede actualizarla y recuperarla. El contenido de una cookie puede incluir la fecha y hora de la visita al sitio web e identificar los espacios visitados por el usuario mientras este navega.

¿Qué son los scripts?
Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

¿Qué es un web beacon?
Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para monitorear el tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante estas balizas web.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta web?
lateclastudio.com utiliza cookies propias y de terceros para dar un mejor servicio y ofrecer una mejor atención a través del sitio web, así como para obtener más información sobre tus preferencias, personalizando el sitio web de acuerdo a tus intereses y facilitando una experiencia de navegación efectiva y personalizada.

Las cookies de almacenamiento y recuperación de información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo pueden, en función de la información que contengan y de la forma en que se utilice el equipo, ser utilizadas para reconocer al usuario, consiguiendo una mayor personalización y análisis de su comportamiento.

De acuerdo con el art. 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y de acuerdo con la transposición de la Directiva Europea 2009/136 / CE, lateclastudio.com utiliza cookies propias y de terceros y la simple navegación por el sitio web implica la aceptación de su uso.

Cookies técnicas o funcionales:
Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que tus preferencias de usuario sigan recordándose. Al colocar cookies funcionales, te facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, no necesitas introducir repetidamente la misma información cuando visitas nuestra web. Podemos colocar estas cookies sin tu consentimiento.

Cookies de estadísticas:
Utilizamos cookies estadísticas para optimizar la experiencia de la web para nuestros usuarios. Con estas cookies estadísticas obtenemos información sobre el uso de nuestra web. Te pedimos tu permiso para colocar cookies de estadísticas.

Cookies de Marketing/Seguimiento:
Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

 

Nombre cookie     
Tipo     
Uso     
Caducidad             
Función
Compartir datos
Elementor
Estadísticas (anónimas)
Usamos Elementor para creación de contenido
Persistente
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web
Estos datos no se comparten con terceros
Google Fonts API
Marketing/Seguimiento
Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web
Nada
Solicitar la dirección IP del usuario
Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts
rc::c
Marketing/Seguimiento
Usamos Google reCAPTCHA para prevención de spam
Sesión
Filtrar solicitudes de bots
Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google reCAPTCHA
rc::b
Marketing/Seguimiento
Usamos Google reCAPTCHA para mostrar fuentes web
Sesión
Filtrar solicitudes de bots
Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google reCAPTCHA
rc::a
Marketing/Seguimiento
Usamos Google reCAPTCHA para mostrar fuentes web
Persistente
Filtrar solicitudes de bots
Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google reCAPTCHA
_grecaptcha
     
_ga
     
cmplz_policy_id
  
365 días
  
_gid
     
cmplz_consented_services
  
365 días
  
cmplz_marketing
  
365 días
  
cmplz_statistics
  
365 días
  
cmplz_preferences
  
365 días
  
cmplz_functional
  
365 días
  
cmplz_banner-status
  
365 días
  
_gat_gtag_UA_66178595_1
     
cmplz_consenttype
  
365 días
  
WP_DATA_USER_1
     
wp_lang
     

 

Asimismo, en lo que respecta al uso de cookies por parte de La Tecla Studio en su sitio web, este se complementará con avisos informativos que La Tecla Studio proporciona a los usuarios en sus páginas de inicio en relación al tipo de cookies que requieren información y consentimiento del usuario.

Tus derechos con respecto a los datos personales:
Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacta con nosotros. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

Activación/desactivación y eliminación de cookies:
Puedes utilizar tu navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puedes especificar qué ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de tu navegador de Internet para que recibas un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Ten en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borras las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de tu consentimiento cuando vuelvas a visitar nuestras webs.

Datos de contacto:
Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, por favor, contacta con nosotros usando los siguientes datos de contacto: hello@lateclastudio.com

Experiencias gráficas puras, sencillas, poderosas.

Drag Ver→